Как освоить профессию повара? – FoxTime

Как освоить профессию повара?

07.12.2021

Анастасия Дорогова

Lifestyle Инструкция Партнерские материалы
pexels-jer-chung-2792186

В связи с появлением новых рабочих мест возникает необходимость в осваивании дополнительной рабочей профессии. Центр профессиональной подготовки «Плюс» предлагает различные курсы, на которых вы можете получить вторую специальность.

Важно отметить, что профессия повар сегодня очень востребована и популярна. Курсы по кулинарному искусству станут полезными не только для людей, которые только хотят познать профессию повара, но и для тех, кто уже работает в этой сфере. Курсы обучения поварскому делу станут полезными и для домохозяек, желающих научиться готовить новые блюда, которые помогут поразить своих родственников приготовленным шедевром.

На протяжении всего курса мастера учат разбираться во всех тонкостях кулинарного искусства, готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Кроме того, на курсах студенты учатся красиво оформлять приготовленное блюдо, знакомятся с технологиями приготовления. Все полученные теоретические знания закрепляются в ходе проведения практических занятий в учебных классах центра.

Фото/ Rene Asmussen pexels.com

Преподавательский состав – это специалисты, которые научат вас разбираться в сочетании продуктов, благодаря чему приготовленное блюдо будет отличаться высокими вкусовыми качествами и иметь свою особую изюминку. На занятиях студентов учат правильно обрабатывать продукты питания: мясо, рыбу, овощи, грибы и т.п.

На курсах, которые проводятся в центе профессиональной подготовки «Плюс», больше всего времени уделяется приготовлению, технике обработки, искусству оформления готовых блюд. Все преподаватели центра имеют богатый опыт работы в преподавательской деятельности, что позволяет им донести слушателям любую информацию в простой и доступной для восприятия форме.

Что входит в курс обучения?

Фото/ Andy Kuzma pexels.com

На занятиях будут рассмотрены самые различные темы, такие как:

– нарезка и очистка;

– гарниры и блюда;

– обработка мяса, рыбы, полуфабрикатов;

– заправка и обработка пиццы и др.

В рамках обучения студенты узнают, как готовить холодные блюда и салаты, горячие блюда, запеканки и популярные блюда как отечественной кухни, так и зарубежной, причем учащиеся могут сами выбрать для себя удобное время посещения занятий.

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Текст/ Центр профессиональной подготовки «Плюс»

Фото превью/ Jer Chung pexels.com

Как освоить профессию повара?

5 5 голоса
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям