Как Playboy расширяет возможности женщин и создает безопасное пространство? – FoxTime

Как Playboy расширяет возможности женщин и создает безопасное пространство?

11.03.2023

Глеб Голицын

Lifestyle Идеи Как это устроено Карьера Мир Обзор Общество Полезно знать Секс и отношения
12345

«Плейбой» – когда-то был эротическим журналом для мужчин. Он издавался с 1953 года Хью Хефнером. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всём мире. 17 марта 2020 года вышел последний выпуск печатной версии журнала. Одной из причин закрытия является вспышка коронавируса в мире.

Среди фотографий обнажённых женщин, помещённых в нём, часто бывают сенсационные фотографии знаменитостей. Для журнала позировали такие звёзды, как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Данни Миноуг и другие.

В рамках празднования и поддержки Международного женского дня Playboy обсуждает опасности, с которыми сталкиваются женщины в индустрии NSFW, и как платформа Playboy Creator создает безопасные пространства для женщин.

Главный сексистский и патриархальный медийный проект теперь задумывается о том, как произошла эволюция Playboy от удовлетворения мужского взгляда до превращения в одно из немногих безопасных мест в индустрии, посвященных творческой свободе, художественному самовыражению и сексуальному позитиву для женщин.

Внимание! В данном материале обсуждаются сексуальные домогательства и харассмент!

В 1980–х годах молодая женщина по имени Джессика Хан заявила, что была изнасилована Джимом Баккером – одним из самых влиятельных телепроповедников Америки. Баккер изначально заплатил Джессике за молчание. Когда он был публично разоблачен, многие отказались ей верить. На своих страницах New York Times назвала Джессику «врушкой». Но журнал Playboy дал Джессике 31-страничное интервью, в котором она рассказала свою историю.

Этот пример – один из многих, от гражданских прав до прав женщин, где Playboy отдавал приоритет личной свободе. Это сегодня кажется, что такие предубеждения и скептицизм, которые маргинализировали женщин, таких как Джессика Хан, вызывают общественный резонанс. Но только последние годы эта тема стала важной, до этого она умалчивалась и женщин зачастую не воспринимали серьезно. Посмотрите на классические фильмы старого Голливуда…

Экономика индустрии, где женщины работают моделями для NSFW, оценивается более чем в $100 миллиардов. Тем не менее, к женщинам по-прежнему относятся пренебрежительно. Хотя многие мужчины пользуются услугами данной индустрии, создание такого контента считается легким и не требующим усилий. Принижение значимости женщин в этом сегменте и их стигматизация до сих пор отзываются во многим сферах.

Это предубеждение против создателей усиливается, если вспомнить историю американского общества, приравнивающего женскую наготу и сексуальное самовыражение к стыду. Поэтому Playboy превратило этот стыд в гордость. Для этого была создана платформа Playboy Premium Creator. Это место, созданное для создателей, чтобы зарабатывать деньги и выражать себя в полной мере. Пребывание на платформе Playboy автоматически дает создателям поддержку бренда с историей продвижения социальных изменений, усиливая голоса, которые часто замалчиваются и игнорируются мейнстримом. Новые профили и инструменты обмена сообщениями делают это единственной платформой, где создатели находятся на страницах Playboy, которые они пишут сами.

Существует типичный и усталый женоненавистнический упор, направленный на женщин-создателей, которые предпочитают зарабатывать деньги на своей объективации. Платформа Playboy стремится защитить создателей от ложного клейма.

Женщины вправе делать то, что они захотят, выбирать свой путь, будь то творческий или карьерный, и самовыражаться себя теми доступными инструментами, которые дают им современный мир и общество.

Фото превью и материала / Playboy

Как Playboy расширяет возможности женщин и создает безопасное пространство?

0 0 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям