Несколько крутых средств для автозагара – FoxTime

Несколько крутых средств для автозагара

05.07.2021

Глеб Голицын

Lifestyle Здоровье и красота Идеи Инструкция Как это устроено Красота Обзор Полезно знать Стиль
превьб

Чтобы получить максимально натуральный бронзовый оттенок кожи, лучше использовать проверенные средства для автозагара, которые выбрал FoxTime. Напомним, что это в принципе относительно безопасный способ получить загар без длительного прибывания под солнечными лучами или нахождения в солярии.  Также стоит учитывать тот факт, что действие автозагара на кожу индивидуально и зависит от ее типа и некоторых других характеристик.


Перед тем, как использовать автозагар необходимо внимательно ознакомиться с  инструкцией по применению, а также запомнить несколько простых правил:

 – Перед нанесением автозагара на все тело, проверьте его влияние на небольшом участке кожи, и если результат устраивает, то можно приступать к нанесению;
– Перед процедурой следует принять душ, чтобы кожа была сухой и чистой;
– На участках, где планируется нанесение автозагара волосы лучше удалить, так как это может помешать получению ровного тона;
– Лучше наносить средство для автозагара начиная с ног к плечам, учитывая что слой должен быть тонким и равномерным. Однако для таких зон, как колени, локти, щиколотки необходимо использовать меньшее количество автозагара;
– При нанесении средства на лицо лучше использовать вату и не стоит окрашивать веки и губы;
– После нанесения средство должно впитаться, нельзя надевать одежду около 30-40 минут после процедуры;
– После процедуры необходимо тщательно вымыть руки с мылом;
– Для поддержания оттенка загара автозагар наносится каждые 3-4 дня.

CLARINS Addition Concentre Eclat Corps

Уникальное средство, сочетающее простоту использования и безупречный результат. Позволяет добавить эффект загара к действию любого средства ухода для тела, придавая коже теплый золотистый оттенок уже после первого применения. А входящий в состав формулы экстракт алоэ оказывает ухаживающее действие, увлажняя и защищая кожу. Средство подходит для любого типа и цвета кожи. Насыщенность загара можно регулировать по мере использования средства.

Спрей-автозагар Curasano Spraytan Express

Спрей легко использовать и удобно наносить в домашних условиях, он равномерно распределяется без пятен и разводов. Подходит для всех типов кожи и для частого применения. Результат сохраняется до двух недель, а уникальная формула обеспечивает кожу питательной комбинацией веществ из алоэ вера, витамина E и женьшеня. Примерно одного спрея хватит до 45 процедур для зон лица, шеи и декольте или на 6-8 процедур всего тела.


Sisley Self Tanning Body Skincare

Автозагар на основе натуральных увлажняющих ингредиентов придаёт коже красивый устойчивый оттенок загара, обеспечивает коже мягкость и комфорт. Распределяется равномерно, не оставляя на коже полос, пятен и разводов.
Подходит даже самой светлой коже. Этот автозагар представлен в двух версиях для лица и для тела. После первого же нанесения образует на коже равномерный естественный лёгкий тон, неотличимый от натурального загара. Разглаживает кожу тела, придаёт ей эластичность и сияние.

LANCASTER Sun 365 Gradual Self Tan

Сыворотка автобронзант для лица от Lancaster стимулирует выработку меланина, для того чтобы подготовить кожу к более быстрому и стойкому загару с самого первого дня на солнце. Флюид придает коже сияние и естественный загар. Атласная текстура моментально впитывается, делая кожу упругой, увлажненной и сияющей весь день. Легко наносится и быстро высыхает.

James Read Coconut Water Tan Mist Face

 

Экстраувлажняющий мист для лица с ярким ароматом кокоса, который дарит золотистое сияние коже – еще одна жемчужина в коллекции спреев от гуру автозагаров, Джеймса Рида. Созданный на основе натуральной кокосовой воды, обогащенный антиоксидантами для восстановления водного баланса, спрей оживляет кожу и дарит ей естественное золотистое сияние. Благодаря чистой кокосовой воде в составе спрей прекрасно питает кожу, а также содержит жирные аминокислоты, которые смягчают чувствительную кожу и успокаивают раздраженные участки.

Ранее мы писали о том, что нужно знать о солнцезащитном креме и о лучших увлажняющих кремах с тонирующим эффектом для разных типов кожи.

Фото превью / Armin Rimoldi / pexels.com 

Солярий: чем его заменить и не облажаться. Рейтинг средств для автозагара

5 1 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям